为深入推进八一直属附属医院建设工作,2月23日下午,我校与八一附院关于推进直属附属医院建设的工作交流对接会议在八一医院召开。参加会议的有:胡刚校长、黄桂成副校长,校办、人事、教务、科技、计财、研究生院等部门领导,八一医院陈太平院长、仇汉青政委、秦叔逵副院长、汪勇副院长及相关科室人员。

胡刚校长作专题培训讲座

   会议开始前,胡刚校长在八一医院举办的2016年医院管理培训班上做了专场培训讲座。在近两个半小时的时间里,胡校长以常见问题为导向,结合自己丰富的经验和案例分析,从正反两个方面就如何申报国自然项目做了深入浅出的演讲,参加培训的人员纷纷表示获益匪浅。

会议现场

   专场培训结束后,双方参会人员就直属附院的具体建设事宜进行了深入细致的交流探讨。八一医院陈太平院长详细介绍了医院自1月份与学校签订直属附属医院协议以来开展的系列工作。黄桂成副校长代表学校对医院做出的前期工作表示感谢,同时要求学校相关职能部门根据医院提出的问题,积极做好对接交流,加快推进落实各项建设工作。随后,学校与会人员根据医院提供的附院建设项目清单内容,进行了细致的对接讨论,并就进一步整合教学资源、调整组织架构、开展教学场地建设、组织师资培训等工作进行了深入研讨。

   最后,胡刚校长指出,直属附属医院的建设离不开院校双方的共同努力,双方应根据发展需要主动推进各项建设工作。相信通过进一步解放思想、打破常规,以有利于医学专业人才培养、有利于医院的全面发展、有利于学校综合实力的整体提升为标准,进一步创新合作机制,未来一定会取得跨越式发展。


下一篇:我校与溧水区政府签署合作共建溧水区中医院协议 上一篇:我校附属医院及教学基地建设情况介绍

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护