更好地推进今年的毕业生就业工作,研讨如何在高校招生录取制度改革背景下进一步做好招生宣传,4月28日上午,由学生工作处牵头召开了2017年就业和招生宣传工作推进会。胡刚校长、王长青副书记、副校长、各学院院长、学工书记、学生工作办公室主任出席了会议。会议由王长青副书记、副校长主持。

会议现场

学生工作处屠宏斐处长介绍了我校近三年来毕业生的规模、结构及各专业的就业情况,并将我校初次就业率、年终就业率与省内、全国同类医药院校做了对比,分析了就业工作、招生宣传工作面临的新形势、新问题,对下一阶段的工作要求和重点项目安排与参会的领导、老师做了深入的沟通。会上,各学院院长就如何进一步做好2017年就业和招生宣传工作,提出了各自的意见和建议。

王长青副书记、副校长指出,近三年我校的毕业生就业率和就业质量稳步提升,学生的就业满意度和专业、行业吻合度逐年提高,但是专业之间有一定的不平衡,部分专业的就业情况与同类高校相比还存在一定差距。我们要带着新目标、新要求、新状态做好就业和招生宣传工作。要注重发挥行业资源、专家资源、校友资源、社会资源的优势,为毕业生提供更多的优质就业岗位。要进一步加大招生宣传力度,让更多的专家、教授参与到招生宣传工作。

胡刚校长在讲话中指出:高质量的招生和就业工作是我校建设“双一流”大学的支撑与保证。做好招生就业是我们的重要工作,也是我们的社会责任。各部门要高度重视,精心组织,精细落实,协同推进。胡刚校长强调,各学院要落实好就业和招生宣传工作的“一把手”责任,要调动全体教师共同关心、参与就业和招生宣传工作。他要求各学院根据工作部署,拿出切实有效的举措,分解工作目标和任务,勇于担当,抓实抓细,确保完成各项工作任务。同时,学院要进一步加强专业建设,优化人才培养方案,提升人才培养质量,增强专业吸引力和毕业生的核心竞争力。


下一篇:我校岐黄学堂成功落户江苏省如东高级中学 上一篇:我校与徐州市第七中学开展优质生源基地创建活动

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护