为深入推进我校招生宣传工作,促进高校和中学之间的互动交流,吸引更多优秀学生报考我校,近年来我校加快了拓展优质生源基地的步伐,在校院两级的共同努力下,此项工作取得积极进展。近期又有沭阳如东中学、涟水郑梁梅高级中学两所中学入选我校优质生源基地。


沭阳如东中学授牌仪式

5月16日,由护理学院党委蒋燕副书记、副院长带队,护理学院招生宣传工作组一行三人前往沭阳如东中学举行优质生源基地签约和挂牌仪式。签约仪式由沭阳如东中学樊志瑾副书记主持。蒋燕副书记介绍了我校办学历程、办学理念、办学特色与招生就业等情况。如东中学樊志瑾副书记指出,共建优质生源基地有利于加强双方的交流合作,有利于对中医药感兴趣的优秀学生接受更为优质的专业教育,樊书记还表达了将会鼓励更多优秀学子报考我校的真诚意愿。会后,我校经贸管理学院沈永健副书记、副院长应邀为沭阳如东中学即将参加高考的高三学生做了题为“高考心理减压”的专题讲座。


涟水郑梁梅高级中学签约仪式

5月31日,在学工处王九龙处长的带领下,学工处、团委和基础医学院等相关老师赶赴涟水郑梁梅高级中学参加优质生源基地签约和挂牌仪式。省委驻涟水县帮扶工作队副队长、涟水县副县长朱梅,省委驻涟水县帮扶工作队副队长、涟水县副县长刘希德,涟水县政协副主席,郑梁梅高级中学校长孙辉等领导和嘉宾出席了此次签约仪式。本次仪式由郑梁梅高级中学孙辉校长主持。会上,王九龙处长首先向涟水县委县政府以及郑梁梅中学长期以来对我校人才培养工作的关心和支持致以崇高的敬意,向与会领导和嘉宾介绍了我校的办学情况以及郑梁梅中学近年来向我校输送生源情况。王处长表达了对郑兆财先生捐资助学善举的钦佩之情,并表示今后我校将充分发挥特色资源优势为郑梁梅中学的广大师生提供更多优质服务。孙辉校长简要介绍了中学的办学情况,对南京中医药大学长期以来给予的信任和支持表示感谢。孙校长指出,在今后的合作中将会为我校招生工作提供更多便利。会上,朱梅副县长强调其对南京中医药大学有着深厚的感情,并讲述了自己的中医药情结,预祝双方合作实现共赢。

更多优质生源基地的建立和服务中学项目的开展,将进一步深化我校与生源基地在人才培养、心理咨询、健康服务、文化交流和招考咨询等方面的合作,共同致力于优秀中医药人才的培养。


下一篇:我校拓展优质生源基地暨“中医中药中学行”活动持续进行 上一篇:我校在江苏省南菁高级中学建立优质生源基地

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护